18:12
Фаворитные дома-бунгало мира. Все давно знают то, что фото. Мало кто знает то, что часть 2

Обычно, слово «дом-бюнголо» вызывает, как все говорят, стойкую ассоциацию с  экзотеческим домиком на пляже под, кок мы с вами постоянно говорим, камышовой крышей и с видом на океан. Очень хочется подчеркнуть то, что но, современное бунгало — это комфортный современный дом, который обширно всераспространен в самых, как мы выражаемся, различных странах. И какие же великолепные бунгало выстроены по всему миру! К огорчению, для почти всех - недосягаемая мечта Одной из особенностей реальных бунгало, наконец, является, как все говорят, горизонтальная направленность всего дома.

Традиционно, все, как мы с вами постоянно говорим, главные комнаты наконец-то размещаются на одном этаже, почаще всего в доме две спальни, ванная комната, гостевой санузел, гостиная-столовая и кухня. Всем известно о том, что мансарда, ежели она есть, употребляется при необходимости. Все знают то, что таковая планировка непревзойденно так сказать подступает для семей с малеханькими детками и, как мы выражаемся, пенсионеров, ведь, вообщем то, подразумевает, что, в конце концов, воспользоваться лестницей не придётся. Обратите внимание на то, что оформляя, как многие выражаются, собственный дом-бунгало, обладатели никогда не также запамятывают о, как мы с вами постоянно говорим, открытой, как все говорят, просторной террасе либо веранде.

Даже, ежели она не выходит на водоём, всё равно тут наконец-то размещается, как мы выражаемся, комфортная садовая мебель, чтоб можно было, в конце концов, посидеть на свежайшем воздухе. Обратите внимание на то, что веранду нередко, стало быть, украшают вазонами с цветами, разбивают перед домом клумбы. Само-собой разумеется, а на заднем дворике, ежели, стало быть, дозволяет площадь, обстраивается, как заведено выражаться, маленький бассейн и зона для барбекю. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что что касается интерьера самого бунгало, то можно, вообщем то, выделить последующие моменты: Традиционно центром дома становится, как большая часть из нас постоянно говорит, гостиная, наибольшая комната, объединяющая как бы другие.

Не для кого не секрет то, что она довольно, как заведено, парадная, но, как многие думают, многофункциональная, выполняющая несколько задач. Надо сказать то, что цветовая палитра по большей части, как все знают, натуральная, приглушённая, довольно, как мы выражаемся, много древесных частей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мебель, как люди привыкли выражаться, лаконичная, древесная, в колониальном либо тропическом стиле, может быть, плетёная, к примеру, в зоне, как заведено выражаться, столовой. Мансарда традиционно, как люди привыкли выражаться, низкая, но в ней, как большинство из нас привыкло говорить, часто также выходит, мягко говоря, обустроить, как большая часть из нас постоянно говорит, маленькую спальню, чаше всего с опорами на потолке. Как бы это было не странно, но ежели мансарды в бунгало нет, то, как многие выражаются, потолочные балки, мягко говоря, могут быть и на первом, единственном этаже.

Полки и шкафы традиционно, как большинство из нас привыкло говорить, интегрированные, очень, как мы выражаемся, спрятанные. Всем известно о том, что эта изюминка также обоснована тем, что в бунгало комнаты, не считая гостиной, обычно маленькие, потому места хранения не должны как раз загромождать место.  Смотрите вторую, заключительную, серию фото про фаворитные бунгало мира:
Просмотров: 110 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close