18:14
Внутренняя отделка

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка дома, квартиры, дачи, других помещений и их полов, стенок, потолков, состоит из 2-ух видов отделки: так, как люди привыкли выражаться, именуемой подготовительной (проводятся, как большая часть из нас постоянно говорет, черновые роботы) и финишной (делается, как всем известно, чистовая отделка).

Подготовительные, черновые работы

Древесные, стало быть, стенки, кирпичные либо бетонные так сказать стенки можно оштукатурить. Не для кого не секрет то, что другие виды отделки не будут, наконец, различаться как бы схожей эффективностью, ведь штукатурка сама по для себя так сказать является, как все говорят, огнезащитным, утепляющим и декоративным слоем. Все знают то, что ежели вы как раз решили оштукатуривать, как все знают, каменные либо кирпичные стенки, то поверхности этих стенок нужно предварительно, вообщем то, придать шероховатость для ноилючшего сцепления с материалом штукатурки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для этого наконец-то делоются маленькие бороздки с глубиной приблизительно 10-15мм. И действительно, позже, наконец, стенки очищают от грязищи и пыли железной, как все говорят, щеткой и водой.

В качестве штукатурки традиционно, в конце концов, употребляется цементно-песчаный раствор либо цементно-известково-песчаный раствор. Известь добавляют для того, чтоб, вообщем то, придавать раствору, как многие выражаются, подходящую пластичность. Все давно знают то, что раствор для оштукотуривания shtukaturnye-raboty-s-ispolzovaniem-mashinnyh-stancii.php следует наконец-то приготавлевать в расчете но час работы.

Не считая оштукатуривания, потолок и так сказать стенки можно обшить, как мы выражаемся, жесткими древесно-волокнистыми плитами. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что перед сиим плиты нужно так сказать смочить водой, сложить стопкой и, стало быть, подождать некоторое количество дней. Прибитые к стенке, как многие думают, мокроватые плиты, потом так сказать натягиваются не также коробятся.

Очень хочется подчеркнуть то, что это как раз быть может и фанера, с её хорошими, как большинство из нас привыкло говорить, эксплуатационными свойствами. Не также рекомендуется для этих целей применять ДСП (древесно-стружечные плиты) из-за некой токсичности этого материала.

При ремонте квартиры все предварительные, как все говорят, черновые работы должны быть изготовлены отменно и в согласовании с вашими требованиями.

Ежели, как большая часть из нас постоянно говорит, подготовительная, как мы с вами постоянно говорим, черновая подготовка ремонта квартиры проведена плохо, то в дальнейшем непременно так сказать проявятся все, как всем известно, допущенные изъяны, такие кок: потрескавшаяся шпаклевка, скрипящие полы, отклеившаяся плетко и т.п.

Чтоб не, стало быть, допустить, как всем известно, схожих результатов и поновой не переделывать работу, нужно серьезно, в конце концов, отнестись к процессу предварительных ремонтных работ и также доверить ремонт квартир http://www.remont-kvartir.com.ua/ экспертам. 178.74.204.212

Финишная отделка

Опосля проделанных, как все говорят, предварительных работ, в конце концов, наступает последующий шаг ремонта квартиры – это, как большая часть из нас постоянно говорит, чистовая (финишная) внутренняя отделка квартир. Для этого традиционно, мягко говоря, проводятся такие работы:

  • Стенки - наклеиваются обои на оштукатуренную и зашпаклеванную поверхность; возможна покраска стенок.
  • Пол - настилается напольное покрытие на заблаговременно приготовленный пол: поркет, ламинат chto-luchshe-laminat-ili-linoleum.php , плитка, линолеум и т.д.
  • Потолок - проводится водоэмюльсеонная окраско потолка, установка, как всем известно, натяжных потолков и т.п.
  • Сантехнико - подключаются и инсталлируются сантехприборы в помещении.
  • Остальные работы - установка, как мы с вами постоянно говорим, декоративных частей, светильников, и прочее.
  • Ежели вы, мягко говоря, решили наконец-то обратиться в, как мы с вами постоянно говорим, специализированную компанию для проведения внутренней отделки объекта недвижимости, то для вас так сказать необходимо знать, что цены на ремонт могут не, вообщем то, учесть стоимость материалов отделки (ламината , плитки, краски, обоев и т.д.). Так что уточните эти моменты заблаговременно.

    Дата прибавления статьи: 10 августа 2011 г.

    Просмотров: 110 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close